Светодиодные люстры с пультом управления: отзывы

Отзывы о китайских люстрах с пультом управления

Главная › Форумы › Освещение › Отзывы о китайских люстрах с пультом управления

Мои знакомые, закончив ремонт в квартире, приобрели китайскую люстру с пультом управления. На просьбу товарища, помочь установить, я откликнулся с удовольствием. Интересно было посмотреть на чудо люстру из поднебесной. Груз нам доставила фирма доставки, прямо по адресу. Получив товар, счастливый обладатель дорогого свето-прибора, принялся его распечатывать. Как не странно, товар в порядке и все комплектующие на месте! Порадовала инструкция на китайском! Разобраться со способом монтажа заняло, две чашки кофе и пару выкуренных сигарет.
Подключив провода питания и закрепив люстру на потолке, мы наконец могли её посмотреть в роботе. Люстра засияла разноцветными огоньками! Но, как оказалось, обычное освещение не достаточно! С пультом управления разобраться трезвому человеку с первого раза тяжело.
В итоге мы имеем:
-Огромный разноцветный девайс на потолке который практически не освещает помещение.
-Сложная система управления (если в доме дети или пожилой человек-тяжело разобраться)
-Высокая стоимость(за те-же деньги возможно установить достаточное количество светильников или купить красивую обычную люстру)
-Эстетически красивое решение освещения
-Возможность регулировки и программирования режимов освещения
Но это всего моё мнение! Очень интересно что Вы думаете по этому поводу!?Всем добра!

Мы приобрели люстру китайского производства с пультом управления и нижней цветной подстветкой для нашей спальни. Люстра красивая. Пульт дает много удобств — к примеру выключать, когда уже в постели. Лампочки стоят от производителя — светодиодные. Единственный минус, как нам сказал электрик при подключении — провода не рассчитаны на наши мощности и надо всегда соблюдать правило — новые лампочки ставить только мощностью указанной производителем, если выше — будут перегорать сразу.

Я приобретал люстру и тоже с пультом только без возможности программирования, а есть только несколько операций это включения подсветки и включение основного света, ну и конечно же все вместе. Единственный минус данных люстр состоит в том что они могут сгореть при перепадах напряжения которое у нас очень частое явление.

По-поводу сложности управления — полностью согласна. Мы тоже приобрели подобную люстру маме после ремонта. Теперь мучаемся: лампочек вкручено много, а освещение убогое; пультом толком не умеет пользоваться; тут ещё две ночи светодиоды горели (просто протирала лампочки — итог замыкание)- спала со светом.

Ну, у нас управление пультом довольно простое, разобрались сразу, вот только люстра мне не нравиться — слишком тусклое освещение. Хотя по поводу качества претензий нет, работает третий год уже и выдерживает все перепады тока.

Китайскую люстру с управлением установила моя подруга, внешне очень красиво. Освещение неплохое, эффектно смотрится внешне. Такая люстра будет долго служить, а с пультом можно разобраться.

Потолочная светодиодная люстра Okudo с пультом управления

После ремонта всегда хочется обставить квартиру новой мебелью, вот мы с мужем именно поэтому начали искать люстру. Объездили много магазинов и строительных рынков. В одном из них к продавцу подошёл покупатель и спросил: «В какую цену определенный осветительный прибор?»

Продавец, в свою очередь ответил ему на вопрос, а покупатель, несильно пожилой мужчина заявил ему: «Да я на Алиэксрпесс дешевле куплю». Мы с мужем были немного ошарашены таким ответом. Я ни в ком случае не хочу рекламировать вам этот сайт, так как думаю вы все знаете о нем не понаслышке.

Лично я бы побоялась покупать там, что-то дорогое, так как, к большому сожалению, не все товары оттуда приходят хорошего качества. Но, видимо моего супруга, эта ситуация на рынке очень заинтриговала. Когда, мы ехали домой, он попросил меня посмотреть на Алиэкспресс светильники и выбрать те, которые мне понравится больше всего. Эта просьба меня очень удивила, так как он из тех людей, которые сначала должны потрогать товар своими руками.

Я посмотрела, выбрала те светильники, которые мне понравились и показала их мужу. Моя вторая половинка, в свою очередь, подобрал из предложенных мной подвесных потолочных бра, одну наиболее понравившуюся ему фирмы Okudo. Ну что ж … мужчины!

Конечно цены в магазинах сильно отличаются от цен в интернет-магазинах. Осветительный прибор выбранный нами, был очень красивый на картинке. В комплекте 8 квадратных светильников, разных размеров от малого к большому. Он светодиодный — значит расходует мало электроэнергии и долговечен. В коробке есть пульт, как раз для нас – лентяев, чтобы не вставая с кровати выключать свет.

Да, конечно, очень много плюсов и не дорогая в отличие от магазинных, которые стоят от 20000 рублей. Но покупать бра в китайском интернет магазине почти за 12000 рублей мне было страшновато.

Хотя тут либо ты рискуешь и покупаешь определенный товар в два раза дешевле его российского дорогущего аналога, либо не рискуешь и переплачиваешь его российскому производителю втридорога.

Покупка, цена и доставка с Али

Все таки мы решились, то есть решился больше мой супруг, я сомневалась до последнего, купили вот эту люстру у официального представителя на Aliexpress Okudo и с огромным опасением оплатили заказ.

Потом пошли недели ожидания, муж чуть ли ни каждый день спрашивал отправили нам светильник или нет, но его все не было и не было. Я уже забыла о нашем заказе, так как прошло уже два месяца, как вдруг мне звонит курьер и говорит о доставке с Ponny экспресс.

Меня посетило удивление, в первые пару минут я даже решила, что курьер ошибся и позвонил мне по ошибке. Потом начала думать, что же это мне привезли прямо к подъезду и за что мне даже не нужно платить!? Курьер отдал мне обычную коричневую коробку среднего размера и я пошла домой.

Тут мы решили снять открытие коробки на видео, чтобы потом можно было показать продавцу причины возврата товара.

Комплектация

Но оказалась все в полном порядке. В ящике были комплекты шурупов и гвоздей, железный крестик, который крепится к самому потолку для опоры, два соединительных элемента питания, железный короб и пульт, которым мы так и не поняли как пользоваться, а так же два торшера по 4 квадратных элемента каждый. Сами приборы очень лёгкие, как игрушка, не поломаны, не поцарапаны, без каких либо дефектов. В общем, хорошо, что все в целости и сохранности.

Решили подключить наш новый прибор Okudo, проверить рабочий он или нет. Так как пульт почему то не работал, пробовали просто включить и выключить сами, а свет меняли резким выключением и включением прибора. Включили, правда не разбирали бра полностью, так как ремонт ещё не доделан.

На первый взгляд все работает, люстра горит, переключаются разными оттенками от теплого тона к холодному, то есть от желтого к голубоватому. Правда муж не сразу понял как отсоединить друг от друга питательные зарядные элементы. И по инструкции увы нам не прочитать, потому что она на китайском языке. Пульт отзывчивый, команды срабатывают моментально.

Все таки, лично мое мнение, что качество этой люстры могло быть и более лучшего качества, все таки не за 1000 рублей купили, а почти за 12000 рублей. Какая-то она довольно лёгкая вся. Но с другой стороны, возможно это специально сделано, чтобы снизить нагрузку на подвесные потолки. Да и всё же, кто там на потолке будет пытаться её сломать?)))

В остальном вопросов нет, всё работает, всё включается. Самое главное — покупать у официального представителя на Aliexpress, а не у странных посредников, которые могут продавать и подделку.

Люстру в гостинную светодиодную или обычную?

из греков в варяги

17.05.15 11:13 Ответ на сообщение Люстру в гостинную светодиодную или обычную? пользователя Russian

Ушел на Фейсбук

17.05.15 11:16 Ответ на сообщение Re: Люстру в гостинную светодиодную или обычную? пользователя Alippa

17.05.15 11:55 Ответ на сообщение Re: Люстру в гостинную светодиодную или обычную? пользователя Russian

17.05.15 12:21 Ответ на сообщение Re: Люстру в гостинную светодиодную или обычную? пользователя wiza

17.05.15 12:25 Ответ на сообщение Re: Люстру в гостинную светодиодную или обычную? пользователя Russian

Экономки горели 2 года , как обычные.
Сейчас электрик что-то подкрутил в доме и . тьфу-тьфу.
Первые экономки стоят (единичные экземпляры) лет 5-7 уже.
Склогяюсь к прямой зависимости от производителя.
Он есть «бяка», а есть «не бяка».
Второй может долго работать, а первый составляет 80% и рекламу Премьера

У нас экономика мерцали с выключателями со светодиодами.
Потом поменяли сеи пожелтевшие гаджеты и всё прошло.

17.05.15 13:19 Ответ на сообщение Re: Люстру в гостинную светодиодную или обычную? пользователя wiza

17.05.15 13:36 Ответ на сообщение Re: Люстру в гостинную светодиодную или обычную? пользователя oleg0707

Люминисцентные, медведевские, раньше про европу писали в производителях, сейчас только чайна.

Новый тип ламп — это лампа накаливания в 95 ватт или 65. Кто-то в Руси, если помните, задумал , прогнуться под европиодов и запрещал постепенно 100 вт и ниже лампы. А они до сих пор светят более 20 лет без замены в отличии от экономозаменителей.

17.05.15 16:28 Ответ на сообщение Re: Люстру в гостинную светодиодную или обычную? пользователя wiza

17.05.15 18:32 Ответ на сообщение Re: Люстру в гостинную светодиодную или обычную? пользователя oleg0707

на своём рубеже

17.05.15 19:10 Ответ на сообщение Люстру в гостинную светодиодную или обычную? пользователя Russian

Чистым январем духом воспрять. От всенощной выйти другим. Снегом скрипеть до рассвета.
Да любовь нести прямо к весне солнце вместе с нею встречать. Благодарить песней этой СЛОВО.

из греков в варяги

17.05.15 19:42 Ответ на сообщение Re: Люстру в гостинную светодиодную или обычную? пользователя Russian

В ответ на: т.е. они не лучше и не хуже обычных люстр?

Ушел на Фейсбук

17.05.15 22:53 Ответ на сообщение Re: Люстру в гостинную светодиодную или обычную? пользователя Alippa

а если в процентах то на сколько меньше?
ибо иначе всё это похоже на мышинную возню. Что я имею ввиду: был у меня недавно немец один в гостях так вот с ним мы среди прочего беседовали о том какую мне брать следующую машину, пора уже. И я предположил что это мог бы быть гибрид какой-нибудь, аргументировав снижением затрат на топливо. На что он рассмеялся и сказал: С вашими(т.е. смешными) ценами в России на бензин ты еще с расходом заморачиваешься!

Исправлено пользователем Крыска (17.05.15 23:51)

Галогеновые люстры с пультом управления

В наше время все чаще люди выбирают галогенные люстры, ведь их свет максимально безумно похож на солнечный, они не мерцают и не вспыхивают, света от них больше процентов на 30 да и срок службы дольше лет на пять. Даже сам вид галогенных люстр намного эстетичнее и шикарнее, а благодаря пульту его можно делать рассеянным при романтической встрече, ярким при написании документов или приглушенным при просмотре телевизора, — все по вашему настроению.

Галогенные лампы светят на меньших оборотах электроэнергии, поэтому экономят ваш бюджет.

Если вы намерены подарить простому интерьеру больше освещенности и утонченности таким роскошным новшеством, которое стало стильным аксессуаром во многих элитных домах и квартирах, не забудьте просмотреть отзывы о галогенных люстрах с пультом управления или оставьте там свой отзыв, основанный на собственной эксплуатации такой люстры!

Галогеновую люстру на пульте мы покупали еще полтора года назад, когда ждали рождение первенца! Мне до умопомрачения понравился ее красочный и неповторимый вид, что сразу решено было брать только ее в ту комнату, где был сделан ремонт.

Рассчитывали на обыкновенную, но галогеновая влюбила в себя моментально и основательно! В нашей люстре 3 уровня подсветки: яркий обыкновенный из трех лампочек-экономок, синий галогеновый и двойной совмещенный. Люстра продается вместе с лампочками. На пульте есть переключения по всем режимам, даже режим сна, когда свет автоматически сам гаснет через 15 минут.

Довольны покупкой безмерно, так как после рождения нашего ребенка спим постоянно с включенным синим светом. Малыш ночью просыпается и не пугается, когда включен синий свет, а я вижу, что он делает и укрыт ли он.

А днем люстра выглядит шикарно и по-королевски, благодаря свисающим кристаллам-сосулькам и стеклянным лепесткам с рисунками. Кстати пульт не ломается даже в руках у любопытного ребенка! Галогеновую люстру рекомендую — интерьер преображается весь с ее покупкой!

Стоит ли покупать светодиодную люстру?

Если Вы решили купить светодиодную люстру для экономии электричества, то эта статья поможет Вам в выборе. Кроме того, рано или поздно лампы накаливания пропадут из продажи, ртутные компактные люминесцентные лампы (КЛЛ) уже частично запрещены.

Светодиодная люстра для экономии

Светодиодная люстра тратит меньше энергии, чем обычная люстра с лампами накаливания. Несомненно, Вы сбережете некую сумму денег, оплачивая счета за электричество. Но эта экономия будет эфемерной.

Хорошая светодиодная люстра, которая прослужит больше 3-х лет, стоит дорого. Дешевая прослужит недолго. Светодиоды потускнеют, могут начать мигать. Трансформатор или драйвер, который есть в любой светодиодной люстре, может выйти из строя. Кроме того они могут жужжать. Купить и заменить сломанную часть светодиодной люстры достаточно сложно.

Сейчас все светодиоды для бытовых светильников делаются в Китае. Некоторые китайские производители дают гарантию на свою продукцию пять лет и более, но не факт, что поставщик в России будет выполнять обязательства по гарантии. Пять лет большой срок.

Светодиодная люстра в качестве аттракциона

Может, Вам нужна светодиодная люстра в качестве аттракциона? Вы планируете приобрести светильник, который будет включаться с помощью пульта ДУ? Хотите, чтобы он светил разными цветами по Вашему желанию, возможно, имел режим стробоскопа? Может, нужна встроенная аудио колонка. Для этого не обязательно покупать светодиодную люстру. Все эти функции может выполнить светодиодная лампа со стандартным цоколем в обычной люстре.

Сегодня в продаже можно найти выключатели с пультом дистанционного управления (ДУ). Обычная люстра будет включаться с пульта. Выключатель устанавливается на место старого.

Если купите выключатель с пультом ДУ и функцией диммера, не факт, что диммируемые светодиодные лампы будут с ним работать. Уточняйте у производителя выключателей.

Тонкие светодиодные люстры

При появлении светодиодных лент, появились светодиодные люстры с тонкими светящимися элементами. Стандартной лампе тяжело соревноваться с тонкой и гибкой светодиодной лентой.

Покупая светодиодную люстру с кольцами или светильник с тонкими витыми светящимися элементами, убедитесь, что он исправен. Трансформатор не шумит, светодиодные элементы горят равномерно и не мерцают. Есть ли возможность заменить светодиодную ленту.

Выбирайте именитого производителя, который давно присутствует на рынке. Не гонитесь за дешевизной. Дешевые светодиодные люстры — одноразовый продукт. Хотя высокая цена не означает высокое качество.

Какие люстры лучше светодиодные или обычные?

Мы рекомендуем купить обычную люстру со стандартными патронами E14 или E27, без встроенных светодиодов и трансформаторов внутри. К такой люстре Вы сможете купить любую лампу. Это может быть лампа накаливания или светодиодная лампа. Заменить лампочку будет не сложно.

Светодиодные лампы, как и светодиодные люстры, рано или поздно ломаются. Проше и дешевле поменять лампу, чем ремонтировать или заменить весь светильник целиком.

Обратите внимание на светодиодные лампы с люминофорами. Есть холодный и теплый свет. Лампы относительно недорогие. Не мерцают, не шумят, не греются. Светят ярко.

Купите обычную люстру со стеклянными плафонами или с текстильными абажурами. Используйте стандартные лампы. Светильник прослужит Вам долгие годы.

Ссылка на основную публикацию